Типография как источник денег в кризис: советы издателям - владельцам типографий от Андрея Малахова

Глубокий рассказ, с кейсами и примерам, готовит для вас Андрей Малахов, коммерческий директор федеральной типографии «ПраймПринт», опыт работы которого в отрасли - 18 лет. 17 декабря состоится бесплатный вебинар "Инновационные возможности типографий для реализации современных рекламных проектов".

Регистрация открыта!

Основные вопросы, которые будут рассмотрены на вебинаре:
1. Как сократить издержки при печати газет?
2. Какие возможности современной типографии можно использовать для привлечения потенциальных рекламодателей?
3. А что там у них (зарубежный полиграфический опыт)?

Опыт работы Андрея - в рассказе самого Андрея:):
 - Восемь лет я проработал в Издательском Доме «Мир новостей», уйдя в должности директора по производству.
 - Последующие четыре года я проработал директором по продажам пожалуй, самого крупного полиграфического комплекса на территории РФ – ЗАО  ПК «Экстра М»
 - Следующие шесть лет я работаю коммерческим директором в типографии «Прайм Принт Москва» являющейся флагманом группы компаний «Прайм Принт», принадлежащих крупному норвежскому медиа-концерну «Amedia» и занимающихся производством газетной и иной полиграфической продукции в различных регионах Российской Федерации. Подробнее о типографии - на корпоративном сайте www.primeprint.ru

ЗАО «Прайм Принт Москва» является одной из самых динамично развивающихся газетных типографий на полиграфическом рынке Москвы. Не ошибусь, если предположу, что и по российским меркам мы впечатляем;) В 2013 году, после долгих споров мы приняли решение развивать то, что принято называть дополнительными послепечатными услугами. Тогда мы установили дополнительное оборудование, позволяющее выпускать уникальную печатную продукцию.

Все наши чудо-опции в режиме видео демонстрации размещены на главной странице нашего сайта. Собственно, мой рассказ об инновационных возможностях современной типографии будет построен на обсуждении этих самых опций.

Основной посыл к слушателям – «не спешите нас хоронить, у нас есть еще чем удивить!»

Что касается кейса или кейсов – тут все не так просто. Разумеется, готовые решения у меня есть и я с удовольствием их покажу и расскажу. Есть готовые, наглядные примеры. Но, как мне кажется, важно зарядить наших дорогих Издателей позитивным настроем, и вот это, на мой взгляд, и является основной задачей;))




Возврат к списку


Комментарии

yulia
Тест
Имя
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений