Готовы к прочтению: статьи Натальи Лосевой, Василия Гатова и Максима Корнева в новом сборнике "Quo Vadis: что происходит онлайн? Понять, чтобы двигаться вперед".

В новом сборнике статей, посвященном развитию бизнес-моделей, аудитории и этическим проблемам цифровых медиа, вышли статьи Натальи Лосевой (Аудитория новых медиа), Василия Гатова (Бизнес-модели современных медиа-компаний) и Максима Корнева (Сетевая этика и цифровая прагматика: как быть журналистом и оставаться человеком в современных массовых коммуникациях).

Quo Vadis: сборник статей. Иллюстрация Вячеслава Шилова.ЧИТАТЬ КНИГУ: Quo Vadis: что происходит онлайн? Понять, чтобы двигаться вперед
Скачать книгу по ссылке: http://anri-media.ru/fls/2016/quo_vadis.pdf

Новые медиа – это явление, которое формируется в настоящем времени нами, как авторами, издателями, создателями, читателями, потребителями. В постоянной череде профессиональных дискуссий зарождается та традиция, которая будет, вероятно, далее воспроизводиться (хотя бы какое-то время, пока все кардинальным образом не изменится вновь). Что происходит онлайн? Как решаются проблемы журналистской этики, самоцензуры в новых СМИ? Какие бизнес-модели успешны, какие медиа-эксперименты имеют шансы на успех, какие подсказки может использовать современный медиа-менеджер?

Наши уважаемые эксперты - Максим Корнев (доцент кафедры ТРИТ факультета журналистики, институт массмедиа РГГУ; эксперт MediaToolBox.ru), Василий Гатов (российский медиа-аналитик, журналист и менеджер), Наталья Лосева (медиаэксперт, медиапродюсер, старший преподаватель кафедры новых медиа МГУ) высказали свое мнение на страницах книги. Оно подкреплено личным передовым опытом, статистическими данными, интуицией, наблюдениями. И, как все в эпоху неопределенности, открыто к дополнениям, готово к критическому обзору и изменениям.

Мы приглашаем вас скачать и прочитать книгу, оставить свои комментарии в группе, задать вопросы экспертам, поделиться собственным опытом. Тогда результат для нас всех – тех самых издателей, читателей, авторов, - может стать невероятным, не только ожидаемо полезным и вдохновляющим, но и неожиданно таргетированным, личностным, глубоким. Книга издана «АНРИ-Медиа».

ЧИТАТЬ КНИГУ: Quo Vadis: что происходит онлайн? Понять, чтобы двигаться вперед
Скачать книгу по ссылке: http://anri-media.ru/fls/2016/quo_vadis.pdf

Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений