Профессионалы с опытом работы в CNN, AP, NYT, WSJ будут здесь

3D журналистика

13-14 апреля 2017 года пройдет крупнейший в России медиафорум «3D Журналистика». Мероприятие состоится в Москве в Технопарке «Нагатино». Если вы не можете присутствовать на форуме лично, подключайтесь к онлайнили VR-трансляции.

В первый день форума выступят 25 спикеров из России – главные редакторы, издатели и журналисты. Среди них Тина Канделаки, Валерий Панюшкин, Алексей Венедиктов, Николай Кононов и многие другие. Каждый спикер поделится своим бесценным опытом в формате сторителлинг по 16 минут. Вход на первый день форума бесплатный на конкурсной основе.

Слоган второго дня форума: From global to local. Спикеры из Европы и Америки расскажут о том, как адаптировать глобальные медиатренды под локальные задачи. В этот день выступят:

- Митра Калита - вице-президент отдела программирования издания Digital CNN (работала в Quartz, Wall Street Journal, The Washington Post);

- Натан Гриффитс - интерактивный редактор Associated Press;

- Вивиан Шиллер - медиаменеджер, консультант, обладательница Emmy Awards (ранее работала председателем новостного подразделения Twitter, руководителем digital направления NBC News, именно под ее руководством NYTimes.com впервые появились в мобильной версии и запустили страницу на Facebook и Twitter)

- Майк Рэгсдейл - создатель гиперлокального СМИ 30A® о городке с населением 12 000 человек. Сейчас оборот его медиа составляет $2,2 млн;

- Педро Нортон - старший консультант Innovation Media Group (выпускает отчеты о трендах в медиаиндустрии, работает с BBC, NYT, Le Monde и др.)

- Джастин Варилек - исполнительный директор и основатель платформы для журналистов HackPack.press

- Сью Шардт - глава сообщества независимых радийщиков, журналистов и продюсеров, генеральный директор AIR, исполнительный директор проекта Localore. Посмотреть список спикеров второго дня>>

Кому будет полезен медиафорум: журналистам, медиаменеджерам, маркетологам, рекламистам, редакторам, SMM-специалистам, владельцам изданий, PR-специалистам, а также всем, кто работает в Интернете: создает сайты, делает контент, работает с соцсетями и неравнодушен к новым технологиям, форматам, подходам в работе с аудиторией.  

«Вы прочитали все отчеты о глобальных медиатрендах NYT, Nieman Lab, Reuters, но по-прежнему не понимаете, как их применять? А может у вас не хватает бюджета, людей, знаний? Мы отобрали актуальные кейсы и собрали в одном месте профессионалов со всего мира. Они расскажут, как адаптировать глобальные тренды под локальные задачи. Теперь у вас больше нет оправданий для бездействия», - сказала Евгения Овчаренко, создатель форума «3D Журналистика».   

Подробнее о форуме на сайте www.3djournalism.ru

Присоединяйтесь!

 


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений