Как реклама на Adme.ru принесла 1 млн дохода и как вам научиться делать то же

ксения лукичева.jpgКаждый коммерческий директор, каждый собственник, каждый менеджер верит в чудеса: у всех падает, а у него - растет! Но чудо - это творчество, в котором важны знания, навыки и воодушевление, настрой. На практической конференции «Широкоформатная Медиа Казань», которая пройдет 12-14 февраля 2015 года, в последний день поездки вы станете участником мастер-класса Ксении Лукичевой, главного редактора проекта Adme.ru, «Вирусная реклама. Продвижение с помощью эмоций». А один из мастер классов вы можете пройти прямо сейчас.

РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Вот цель прочтения этой длинной длинной статьи, которая опубликована на Adme.ru под заголовком "Как реклама на Adme.ru принесла 1 млн дохода, или как провал превратить в триумф": "Adme и мы получили уникальный опыт: как должна выглядеть эффективная реклама. Стало ясно, как нужно подавать ваш продукт. Что соцсети в случае с Adme играют колоссальную роль. И что если первый раз ваша реклама провалилась не обязательно причина в вашем продукте. Возможно, вы «просто не умеете готовить»."

Автор статьи получили колоссальный опыт работы с собственной рекламой. Казалось бы, в чем забота - сделал макет, разместил и за результат отвечает кто-то другой. Или еще проще - заплатил и тебе сделали макет и все остальное. Но что, если не получается? Если желаемого эффекта нет, если эффект не такой, какой был бы возможен на этой площадке, в данный момент, при текущих условиях? Как все изменить? Что, если потраченные деньги не являются каплей в море огромных рекламных бюджетов, а важны для вас настолько, что вы находите возможность вмешаться в провал, разобраться, принять участие в процессе и стать победителем?

Читайте об этом в статье. Поезжайте в Казань, приходите на мастер-класс Ксении 14 февраля и творите чудеса сами!
Фото в статье: https://www.facebook.com/ksenia.lukicheva.9?pnref=story

Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика