Два тренера для школы больших данных

Внимание! В нашей Big Data School осталось 2 места! Напоминаем, что модуль 1 пройдет в Москве с 26 по 29 марта, вводить группу в технологии интеллектуального сбора данных будут два тренера:

Радченко Ирина Алексеевна, кандидат технических наук

С 2012 переехала в Москву, работала в НИУ ВШЭ работала в Центре Семантических технологий, а также на портале Высшей школы экономики и на базовой кафедре ВЦ РАН. С 2014 года работает в Международной лаборатории "Интеллектуальные методы обработки информации и семантические технологии. Является главным организатором российского отделения фонда Открытых знаний (https://okfn.org/) - международной организации, занимающейся распространением идей и технологий в области открытых данных.



Максименкова Ольга Вениаминовна, младший научный сотрудник международной научно-учебной лаборатории интеллектуальных систем и структурного анализа факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ

С 2008 года преподаёт на департаменте программной инженерии факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ. С 2016 года является членом ассоциации вычислительной техники (Association for Computing Machinery, ACM). В настоящее время занимается исследованиями в области анализа данных в образовании, программной инженерии программных средств учебного назначения и преподавания компьютерных наук (в том числе наук о данных и программной инженерии).



Регистрация и условия на сайте:





Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений