Станьте участником фокус-группы по запуску плагина для сбора средств для онлайн-СМИ

Новости наших партнеров: принимаются заявки на участие в тестовых группах (до вторника, 24 июля до 13.00 на адрес inform@anri-media.ru с пометкой «фокус-группа») по запуску плагина для сбора средств в Сети для сайтов новостных изданий.

Плагин «Онлайн-лейка» для сбора пожертвований в Сети создан в Теплице социальных технологий (te-st.ru) и первоначально был рассчитан на задачи по сбору пожертвований для некоммерческих организаций. В этом году мы перерабатываем плагин и создаем версию под задачи СМИ – сбор средств (разовый и рекуррентный) через пожертвования на деятельность редакции или финансирование отдельных проектов. Плагин рассчитан для установки на любой сайт, но, на этапе тестирования, мы приглашаем в фокус-группу онлайн-издания, чьи сайты работают на базе WordPress.

Что требуется от участников фокус-группы: установить плагин «Онлайн-Лейка» на сайт (самостоятельно по нашей инструкции, это довольно просто); дать отчет о том, как прошел процесс установки; подключить ее к своему банку (для получения средств от читателей, по нашей инструкции, платежные системы предустановлены в плагине); дать отчет о проблемах или их отсутствие при подключении; провести работу по сбору средств от читателей на деятельность редакции или на спецпроекты; написать отчеты о том как идет сбор, о проблемах, необходимых улучшениях, устранении багов.

Важно, чтобы участники фокус-группы ответственно подошли к процессу, так как от этого зависит, насколько простым и удобным для СМИ будет законченный продукт. В группу набирается 3-4 онлайн СМИ и любого региона.




Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений