Маркетологов научат улучшать показатели, экономя бюджеты

«Низкобюджетный маркетинг: основы и принципы» - идет запись на интенсивный курс с маркетологом, специалистом по контентному маркетингу Линор Горалик. Курс пройдет в Москве с 12 по 15 ноября, в малом зале Домжура (Никитинский бульвар, 8 А). Организатором курса выступает «АНРИ-Медиа». 

«Низкобюджетный маркетинг» - это методология продвижения, подразумевающая, что большой бюджет не является залогом впечатляющих коммерческих результатов для любого бренда – крупного или развивающегося. В рамках этой методологии на первое место выходит контентный маркетинг и методы коммуникации с целевой аудиторией, подразумевающие высокий уровень вовлечения. Линор Горалик, в чьем портфолио консультанта по контентному маркетингу присутствуют такие бренды, как Philip Morris, Yandex, SkyEng, OCCRP, YDF, Exante и многие другие, на практических примерах покажет, как снижение бюджетов и изменение коммуникационного подхода может привести к резкому росту KPI.  

Курс включает в себя подробные лекции и интенсивное участие слушателей в ходе рассмотрения принципов низкобюджетного маркетинга, механик интенсивной работы в соцсетях, создания эффективных рассылок, разработки и продвижения спецпроектов в медиа и контентных спецпроектов, оценки эффективности социальных промо-проектов – и так далее. 

Курс был разработан Линор Горалик для FOJO (Fojo Media Institute) и SSE (Stockholm School Of Economics). 

Комментарий слушателя (Валентина Пермякова, главный редактор revda-info.ru): «Слушала этот курс в SSE в Риге в мае: он дает максимально практическую, применимую здесь и сейчас (с должным образом обработки, разумеется) информацию. Много практики, собственного участия, размышлений. После учебы мы сильно пересмотрели свою маркетинговую стратегию, начали активно работать с UGC, переформатировали рассылки - и так далее. Рекомендую».

Подробности и запись на курс «Низкобюджетный маркетинг: основы и принципы»: https://bit.ly/2M72WHd

 


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений