О преимуществах Школы английского для медиа

Мы очень быстро, меньше чем за неделю набрали группу в нашу Школу английского, ну, почти набрали, есть ещё одно/два места. Сейчас шесть заявок. 

Но: мы предполагаем, что все же, у заявившихся может быть разный уровень владения английским. У кого-то продвинутый, а у кого-то на уровне школьных знаний и именно поэтому мы должны подстраховаться и набрать участников чуть больше и, в случае, если кто-то не сможет попасть в группу из-за слишком хорошего английского или наоборот, мы бы судорожно не искали замену, а спокойно запустили группу и объявили набор в новую, с уже известными нам уровнем. 

На комментарии о высокой стоимости и о возможности занятий за 100 рублей скажем честно, у нас не будет такой цены, к сожалению. Отсмотрев предложения от нескольких известных и не очень, но сильных школ, мы нашли самое выгодное. Мы ориентировались не только на цену, мы ещё тестировали преподавателей, мы советовались с потенциальными участниками, мы хорошо изучили рынок, но такой стоимости не нашли. Искренне рады, что у некоторых есть возможность так дёшево изучать любимый язык, конечно, этим надо пользоваться.  

Итак, какие преимущества вы найдете в нашей школе: 

1. Специально разработанная для нас программа с использованием современной медийной лексики. 

2. Малочисленная группа, 7-8 участников и на всех у преподавателей найдется время в течение занятия. 

3. Занятия в группе стимулируют выполнять задания и повышают мотивацию, английские учёные доказали:)) 

4. Занятия по скайпу - это определенный экстрим, т.к. могут быть помехи как в телефонных разговорах, но это дополнительный навык для последующего участия в вебинарах, например, когда придется вслушиваться в речь спикера. 

5. Высокая плотность занятий - 2 раза в неделю по 90 минут каждое - это гарантия высокой продуктивности, конечно, если вы не будете постоянно пропускать. 

6. Наша школа имеет конкретный срок, т.е. вы изначально ориентируетесь на определенный результат к определенному времени. 

7. Низкая стоимость занятий. Не сто рублей, конечно, извините, но 450 р. за 90 минут. 

8. По окончании курса школа выдает сертификат. Если у участников будет желание, мы, в конце курса, можем организовать очный двухдневный интенсив или недельную школу в пансионате. Чтобы можно было выпить шампанского по случаю завершения учебы очно!



 


Возврат к списку


Комментарии

Виктория Мучник
Добрый день!
Я хочу записаться в школу английского языка. как мне узнать, что меня взяли?
Имя
yulia
Виктория, здравствуйте, ваша заявка получена - я попросила Татьяну Баканову, менеджера по программам, проверить, пришло ли вам подтверждение. Спасибо! И успешной вам учебы.
Имя
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений