Кому рекомендует курс Линор Горалик Дарья Дингина

В Петербурге, в конце марта (24-27.03.2019) организуем Вторую школу низкобюджетного маркетинга с Линор Горалик. Дарья Савельева (АНРИ) прошла курс в Москве и делится информацией, впечатлениями и эмоциями.

- Что было для вас актуальным в рамках курса? Что именно вы могли бы применить на практике? То есть что было самым важным из знаний.

- Курс Линор Горалик – кладезь полезной информации и готовых инструментов. Наиболее актуальными стали темы по SMM, рассылкам, работе с аудиторией.

На практике можно применять сразу все – Линор дает информацию так, что ей можно пользоваться тут же – бери и делай, в зависимости от потребностей. Мы, например, изменили структуру рассылки, изменили структуру поста для соцсетей, придумали новые рубрики, чтобы разнообразить и углубить наш уникальный контент.

- Что было самым ярким впечатлением? Было ли что-то, что вдохновило?

- Самым ярким впечатлением стала сама Линор и ее манера подачи материала – без обиняков, ясно, понятно, интересно и профессионально. Хотя программа была очень насыщенная, время пролетало очень быстро!

- Какие были ваши личные цели при выборе курса, какие задачи ставили перед собой?

- Записавшись на курс Линор Горалик, я хотела структурировать работу по продвижению в соцсетях, понять, чем профессиональная система работы с аудиторией отличается от той, что мы построили сами, приобрести новые навыки и стратегии.

- Кому рекомендовали бы пройти этот курс?

- Я бы советовала курс Линор Горалик всем, кто хочет отладить работу (и мышление) по продвижению в соцсетях: редакторам СМИ, редакторам направления соцсетей, маркетологам, сотрудникам некоммерческих организаций.

Подробности о Школе и регистрация: http://anri-media.ru/events/trainings/shkola-nizkobyudzhetnogo-marketinga-s-linor-goralik-v-sankt-pe...


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений