Плодотворный обмен: специальный блок Саммита региональных издателей будет посвящен медиа-турам «АНРИ-Медиа»

Специальная секция IX Саммита региональных издателей, который пройдет 30 марта – 1 апреля в Воронеже, будет посвящена деловым поездкам для издателей, которые были организованы силами «АНРИ-Медиа» в 2014-2015 годах, где участники медиа-туров в Лондон, Тбилиси, Таллин, Казань, Польшу, Чехию, Болгарию смогут поделиться полученным опытом и информацией.

Медиа-Лондон: поездка состоялась 30 ноября - 5 декабря. Программа-исследование медиа отрасли Британии была задумана несколько лет назад, на подготовку данной поездки, договоренности о встречах ушли месяцы. Участники тура встретились с топ-менеджерами The Guardian (http://www.theguardian.com/uk), The Daily Telegraph (http://www.telegraph.co.uk/), Metro UK (http://metro.co.uk/), Tripadvisor (http://tripadvisor.com/), Yudu (http://yudu.com/), London Evening Standard (http://www.standard.co.uk/), Stylist (http://stylist.co.uk/), Independent Press Standards Organization (www.ipso.co.uk).

Медиа-Таллин: программа прошла 15-18 сентября. Участники поездки смогли задать личные вопросы, посетить офисы ведущих СМИ Эстонии, – крупнейшей общественно-политической газеты Postimees, самого тиражного таблоида Õhtuleht, ведущего интернет-портала стран Балтии Delfi, издательского дома Äripäev.

Чехия: 25 февраля издатели отправились в Чехию, где смогли познакомиться с опытом чешских коллег по организации интегрированных ньюсрумов. Презентации и тренинги были посвящены теме стратегий, применимых в медиа сегодня, а также поиску конкретных инструментов, помогающих эти стратегии реализовать.

Польша, 4-9 февраля 2015: визиты в редакции, тренинги лучших польских экспертов по медиа, презентации и дискуссия на тему польского рынка СМИ, с особенным учетом проблемы дистрибуции и продажи. Медиа-тур по нескольким городам Польши, включая Варшаву.

Болгария: тема обучающей поездки - социальные медиа и мульти-платформенность. С 21 по 26 января группа издателей познакомилась с ситуацией на болгарском медиа-рынке, медиа профессионалы из России посетили крупнейшие редакции в Пловдиве и Софии, стали участниками тренинга «Мульти-платформенное производство контента».

Каждый медиа-тур «АНРИ-Медиа» является абсолютно уникальной программой, повторение которой невозможно.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САММИТ ИЗДАТЕЛЕЙ В ВОРОНЕЖЕ, 30 МАРТА – 1 АПРЕЛЯ

Информация о Саммите:

Саммит региональных издателей – это ежегодное мероприятие, которое проводится с 2007 года и каждый раз собирает более ста участников, издателей и топ-менеджеров региональных издательских домов со всей России и из стран СНГ. Основная аудитория Саммита – это издатели и топ-менеджеры независимых региональных ИД, большинство из них являются членами Альянса независимых региональных издателей.

Саммит меняет место проведения и проходил уже на различных площадках - в Петербурге, Москве, Калининграде, Ростове-на-Дону, Архангельске, Екатеринбурге, - что дает возможность участникам глубоко понять специфику медиа-бизнеса в регионах России и познакомиться с опытом лучших издателей, которые поддерживают Саммит в своем городе. Саммит 2015 года пройдет в Воронеже, при поддержке ИД «Свободная пресса» и газеты «Моё!». Организатор Саммита – НП «АНРИ-Медиа», совместно с Альянсом Независимых Региональных Издателей.

Стоимость участия в воронежском Саммите в 2015 году: «малые рынки» - 15 000 рублей, «крупные рынки» - 19 000 рублей. Стоимость участия для организаций, не являющихся членами АНРИ: 24 000 рублей. Подробности о программе Саммита, месте проведения, темах и спикерах можно посмотреть на сайте «АНРИ-Медиа».

«Успех на 80% обусловлен одним лишь появлением». Вуди Аллен

Кратко об организаторе: «АНРИ-Медиа» — организация, созданная в 2009 году по инициативе региональных издателей. Специализация «АНРИ-Медиа» — образовательные программы для медиапрофессионалов. Мы организуем семинары, мастер-классы, тренинги, вебинары для специалистов, работающих в СМИ, деловые поездки в российские и зарубежные медиа компании. Офис АНРИ-МЕДИА находится в Москве, но, помимо программ в Москве, мы делаем выездные образовательные программы в регионах, в том числе, корпоративные программы по заказу редакций. Многолетний опыт работы, контакты с лучшими экспертами, тренерами и спикерами в области СМИ, как из России, так и других стран (США, Великобритания, Швеция и другие) позволяют нам делать уникальные образовательные проекты, которые дадут вам новые идеи для развития ваших издательских домов, выведут ваши медиа продукты и ваших специалистов на новый уровень работы.


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика