Курс "Медиареформер": Блок 1

Курс "Медиареформер" мы создали для специалистов СМИ, предложив, заочно, развить конкретные, практически необходимые навыки. Блок 1 посвящен съемке видео - и там все очень наглядно, с заданиями после уроков, выполнив которые, вы точно сможете делать новости для своих ресурсов в формате видео.

Медиареформер: первый блок

Блок 1 «Как научиться снимать репортаж и вести видеоблог с нуля»

На первый поток мы набираем участников, которые за 5 недель пройдут 5 уроков, с обязательным выполнением практических заданий после каждого урока, обсуждением участниками и выборочной проверкой преподавателем. Работа будет вестись на обучающей платформе ANRI-media.ru / mediareformer.anri-media.ru. При регистрации каждый участник получит персональную памятку, объясняющую все нюансы прохождения курса. Регистрация на курс открыта: http://www.anri-media.ru/registration/

Курс лекций по 13-15 минут. Каждая лекция проиллюстрирована примерами «что такое хорошо и что такое плохо». Под каждое специально разработано практическое задание, которое вам надо будет выполнить.

Ваш результат: вы научитесь делать видео-истории о героях или о событиях в вашем городе с настроением, со смыслом, по канонам (или с их намеренным и умелым нарушением) на мобильную камеру. Если вы никогда не использовали видео для рассказов историй, думали, что это сложно, дорого, непонятно- этот курс для вас.

Учиться будете под чутким руководством Юлии Меламед, режиссера более 30 документальных фильмов, журналиста, преподавателя Школы Дизайна ВШЭ.

Смотрите видео-анонс курса по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=5tatAwjbxYc&t=15s
Подробное описание программы: http://www.anri-media.ru/events/trainings/mediareformer-blok-1/


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений