Цифровизация от WAN-IFRA - результаты коллег

«У медиа есть будущее!

Это будущее прекрасное, светлое, цифровое.

И абсолютно реальное.»

Вот такие воодушевляющие строки мы получили от Светланы Лебедевой, участника курса видео-лекций по цифровизации «Медиа Менеджмент Акселератор» WAN-IFRA. 

Светлана - профессионал с большим стажем работ, написала свои впечатления после курса ММА: «мы видели это в Вене на Digital Media Europe 2019 Мы познакомились в Риге с

удивительной командой Константина Кузикова из Delfi.lv , которая отважно идет по этому пути. Мы много говорили об этом в Хельсинки.

Но сами мы сделали этот шаг?

Поначалу все кажется трудным. Да что там трудным – неприподъемным! Если честно, не понятно даже было, с какой стороны нужно начать думать, чтобы додуматься)))

Цифровое медиа – это другая бизнес-модель, другое мышление, другая коммуникационная среда. Но, как выяснилось, это всего лишь страх первого шага. По большому счету, уже есть чуть ли не пошаговая инструкция по цифровой трансформации, то есть переходу таких классических медиа (как наш Издательский дом) к

цифровой модели бизнеса. Поверьте, это не какие-то запредельные истории.

У WAN-IFRA есть специальный курс видео-лекций по цифровизации «Медиа

Менеджмент Акселератор».

Ощущение, что тебя берут за руку и ведут по этому пути, растолковывая, что и как. Я ж говорю – инструкция!) Хорошо, что теперь на русском языке.»

Присоединяйтесь http://www.anri-media.ru/events/trainings/video-kurs-van-ifra-mma-2-potok/



Дарья Ступко, ЕвроМедиа

Видеокурс оказался полезным, удобным и продуктивным. 

Во-первых, много полезных новых фишек, который мы внедрили в работу практически сразу. + здорово, что в курсе

идет подробное объяснение и сравнение с другими СМИ, если я не ошибаюсь, был представлен и западный опыт.


Во-вторых, все удобно с точки зрения функционала, видеоуроки проходят сразу несколько людей. Что очень хорошо - каждый мог воспринять информацию относительно своего профессионального опыта и воплотить услышанное в несколько раз эффективнее. 


Курс для желающих начнется уже на этой неделе - 1.11.2019, для регистрации нажмите http://anri-media.ru/registration/


Ольга Ковалева, Омск1


По курсу ММА: интересный курс, особенно с учетом того, что европейские медиа развиваются с опережением. Нам есть что почерпнуть из этого. Много взяли на заметку.


Удобно, что была возможность пересматривать видео, так как с первого раза не всегда усваивалась информация за счет восприятия информации только глазами. Многие

сотрудники не владеют английским, к сожалению.


Хорошо, что есть тестирование.


Стоимость 17000 для членов АНРИ, 32000 на общих условиях, описание курса по ссылке http://anri-media.ru/events/trainings/video-kurs-van-ifra-mma-2-potok/



Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика