Определены кандидаты на Знак Левина

В прошлом году Альянс независимых региональных издателей (АНРИ) учредил почетный знак в память о Леониде Ирмовиче Левине, создателе издательского дома «Норд-Пресс», который много лет выпускает бескомпромиссную и честную газету «Якутск вечерний». 

И мы рады поделиться радостной новостью, что уже определены кандидаты. Экспертный совет скоро проголосует за самого достойного, по мнению каждого из членов, журналиста, отмечая его профессиональные достижения. В этом году претендентами на знак отличия стали:

• Журналист газеты «Якутск Вечерний» Михаил Романов – за смелость в профессиональной деятельности (в связи с публикацией «Жертва режима»)

• Издательский дом «Крестьянин» (Ростов-на-Дону) – за стойкость и упорство в защите интересов своего дела

• Журналист Светлана Прокопьева (Псков) – за смелость в профессиональной деятельности

• Редакция интернет-журнала «7х7» – за поиск и масштабирование социально-значимых тем: мусорные протесты в Шиесе и «дело «Сети».

Победителя объявят на XIV Саммите независимых региональных издателей в Перми 18-19 мая. Там же состоится церемония награждения.

Подробнее о награде, кандидатах и Экспертном совете https://anri.org.ru/2020/03/17/opredeleny-kandidaty-na-znak-levina-za-vernost-zhurnalistike-2019/?fb...




Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика