Татьяна Шарафиева: отзыв о курсе Юлии Меламед

Отзыв Меламед-10-10.jpg

Знания, полученные благодаря Медиареформеру-видео уже начинают приносить доход, что нас очень радует.

После курса Юлии Меламед наши толково подготовленные видеосюжеты, которые стали появляться в наших группах в соцсетях, принесли нам очень ощутимый рост аудитории. У наших видеоновостей просмотров в 9-10 раз больше, чем у текстовых сообщений с фотоснимками.

У нас появились заказы на видеорекламу в виде интервью, сюжетов, видеороликов, а также были заказы на съемку от областных и федеральных ТВ-каналов.

Регистрация на курс тут http://www.anri-media.ru/events/trainings/mediareformer-blok-1-kurs-yulii-melamed-videoblog-chast-vtoraya-chto-mozhno-delat-pri-ogranichennykh/

Если вы уверены, что умеете снимать видео для соцсетей и влогов, если считаете, что просмотров видеосюжетов на ваших онлайн площадках и так много и от добра добра нечего и искать – то вам просто необходим курс Медиареформера Юлии Меламед о визуальной журналистике и блогинге.


Мы поняли это на своем опыте. Так вышло, что у половины редакции есть немалый опыт работы на ТВ и мы наивно и самоуверенно полагали, что хорошо знаем – как снять захватывающее видео, которое ну точно выстрелит!

Зачем тогда записались на курс Юлии? Ну самим «профи-тертым калачам» обучать молодежь некогда, вот пусть тренер старается.

Но занятия с тренером быстро опустили нас с облака самолюбования на почву пересмотра прежнего опыта, заставили, как первоклассников, волноваться и сомневаться. Видеоблогинг, как оказалось, живет по своим законам, устроен иначе, чем привычный ТВ-сюжет, требует иных подходов и умений.

Отзыв о видеокурсе от Татьяны Шарафиевой "Газета "Егоршинские вести"

Регистрация на курс тут http://www.anri-media.ru/events/trainings/mediareformer-blok-1-kurs-yulii-melamed-videoblog-chast-vtoraya-chto-mozhno-delat-pri-ogranichennykh/


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика