Александра Теребунова поделилась впечатлениями о поездке издателей в Эстонию

В сентябре 2014, группа издателей, под руководством «АНРИ-Медиа», посетила с деловым визитом Таллин. Своими впечатлениями о поездке, а также главными идеями, которые хотелось бы по итогам поездки внедрить в своей редакции, поделилась Александра Теребунова, директор издательства «Околица».

«Не могу не сказать об организации. Поездка была тщательно подготовлена, все прошло отлично, без сбоев и проблем, огромное спасибо всем. Таллин понравился, я была там первый раз. Приятно было отметить, что отношение к нам, россиянам, было корректное, даже достаточно дружественное. По части профессионального опыта — есть чему поучиться в плане работы медиахолдингов. Поразила высокая степень монетизации электронных порталов, способы и приемы управления бизнесом. Отметила европейский уровень организации труда и, вместе с тем, демократический подход к решению вопросов внутренней политики медиахолдингов.

Степень открытости была, естественно, не такой, как нам хотелось, учитывая все исторические и политические обстоятельства, сказалась также языковая ограниченность. Полезным и интересным для меня было все, на первом этапе собираюсь применить некоторые фишки по распространению печатных изданий, по повышению функциональных возможностей сайтов, в организации работы редакций.

Еще раз благодарю за организацию поездки, жаль, что пришлось уехать немного раньше.


Возврат к списку


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика